後援会奨学金について(教務部)

後援会給付奨学金の案内を6月12日17時頃、緊急連絡メールで保護者・生徒へ送信しました。希望者はフォーム送信・課税証明書の提出(23日〆切)をお願いします。
 例年多いミス:課税証明書1行目の課税額合計を記入×→2行目の市民税所得割額(父母2人分を足した合計額)を記入○→証明書見本が欲しい場合は生徒さんを通して配布可能ですのでお申し出ください。

メール登録については入学のしおりを参照ください。

奨学金の案内・QRコードについて(教務部)一覧リンク先を追加

本校で案内している奨学金案内一覧はこちらです。随時更新予定ですのでホーム画面に追加するなどしてご確認ください。

紙での配付希望や質問・申込は教務部奨学金係までお願いします。

3年予約(進学後)奨学金申込者用QRコード

(全学年 教室案内 一覧)はこちら

多目的室前に大型モニターを設置いただきました(創立110周年記念事業)

5/31(水)、青森工業高等学校創立110周年記念事業の追加事業として、多目的室前に大型モニターを設置いただきました。
 早速、生徒会が連絡事項や行事での映像配信に有効活用しています。生徒玄関を入って真正面にあるので、とても見やすくたすかっています。
 協賛いただいた皆様、ありがとうございました。